Final fantasy core

Final fantasy core Devs рассматривает новую игру с использованием системы Gambit

Последняя Final fantasy core: Эпоха Зодиака обсуждает, что может быть дальше. Final Fantasy XII ознаменовалась значительным отходом от предыдущих игр серии с введением системы Gambit. С тех пор серия вышла из нее, разработчики игры рассказали, что они рассматривают новые игры в подсерии XII или даже совершенно новую игру с использованием системы Gambit.


10-летний Final fantasy core недавно вернулся в центр внимания с объявлением обновленной версии, Final fantasy core: Zodiac Age . Во время круглого стола с продюсером Хироаки Като и режиссером Такаши Катано (оба работали над оригинальной игрой) они обсуждали, был ли Final fantasy core их первым выбором для проекта ремастера.

«Единственная игра, которую они действительно считали ремастерингом, была Final fantasy core», - сказал Катано через переводчика. «Во всяком случае, возможно, они подумали об использовании системы Gambit, взяли ее и разработали совершенно новую игру из этого, но они все еще думают об этом».

Они не только рассматривают Final fantasy core, но и хотят знать, заинтересованы ли фанаты в такой игре.

«Если вы на самом деле напишите об этом в статье, если вы получите обратную связь с этим, это может побудить их работать над ещё новой игрой», - продолжил он.

В Final fantasy core в 2007 году появился один дополнительный выход, Revenant Wings , для DS. Но по сравнению с Final Fantasy XIII и XV, оба из которых вышли далеко за пределы одной игры, это практически ничто.

Когда их спросили, могут ли они вернуться в серию XII, Катано и Като, казалось, были открыты для этого - опять же, в ожидании отклика фанатов.

«Мы с нетерпением ждём отзывов об новой версии игры Zodiac Age», - сказал Като. «Исходя из того, какую обратную связь мы можем получить от этого, это то, что мы рассмотрим. Если вы можете поместить это в свою статью и разжечь огонь, обратная связь действительно имеет значение».

Сиквел Final Fantasy XII была в работах в одном месте, чтобы быть отменено. Мы получили наш первый взгляд на это в прошлом году .

Бэтмен № 1
С выпуском Detective Comics на прошлой неделе фанаты, похоже, очень взволнованы тем, в каком направлении движется Бэтмен, и теперь писатель Том Кинг и художник Дэвид Финч берут на себя роль Бэтмена . Книга начинается с рассказа о новых героях, которые приезжают в Готэм, чтобы стать его спасителем. Как Бэтмен будет иметь дело с другими людьми, желающими спасти город, и как скоро, прежде чем они начнут бодаться?

Зеленые Фонари # 1
Эта новая серия Green Lantern будет следовать Джессике Круз и Саймону Базу, двум новичкам Green Lanterns. Прошло довольно много времени, как сериал последовал за кем-то новым для работы. Эти персонажи могут многое узнать о работе. Мы рады видеть, что Сэм Хамфрис и Робсон Роча приготовили для читателей.

Манифест Судьбы № 20
В прошлом месяце мы познакомились с новой историей Manifest Destiny с участием Sasquatch. Кажется, сборка идет намного медленнее, чем в любой предыдущей истории серии, и это здорово. Книга имеет более медленные темпы, создавая намного больше напряжения для читателя, поскольку они ждут, чтобы Бигфут дебютировал. Это, безусловно, самая недооцененная книга в Image Comics.